Instituto Culinário Iréne Vizi, Bolos Finos – 19B – 16

Instituto Culinário Iréne Vizi, Bolos Finos - 19B - 16

Revista amavelmente cedida por Margarida Marques. Carregar na imagem para ver em tamanho 1830 x 1185.

Receitas de bolos grandes: Bolo de Manteiga (base); Creme de Amêndoas; Creme de Castanhas; Creme de Chocolate I e II; Creme de Avelã; Creme de Franboesa; Creme de Nougat; Creme de Laranja; Creme de Nozes; Creme de Moka; Creme Parisiense; Creme de Morangos; e Creme Rokoko. Fotografia de César de Sá. Publicidade ao livro “ABC da Cozinha”, por Iréne Vizi.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: