Crónica Feminina Culinária, Nº 18 – 10

Crónica Feminina Culinária, Nº 18 - 10

Revista amavelmente cedida por Margarida Marques. Carregar na imagem para ver em tamanho 1214 x 824.

Polcas de Marisco, Vieiras ao Gratin, e Mistura de Mariscos no Forno.

Publicidade à Merenda de Carne (enlatada) da Aveirense.

“Muitas pessoas pensam que as vieiras t~em apenas utilidade como objectos de ornamentação, cinzeiros, etc… A verdade é que a vieira é, além disso, um marisco delicioso com o qual se podem realizar saborosos pratos a fim de darmos, às nossas leitoras, uma ideia daquilo que se pode fazer com o marisco das conhecidíssimas vieiras.”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: