Crónica Feminina Culinária, Nº 18 – 15

Crónica Feminina Culinária, Nº 18 - 15

Revista amavelmente cedida por Margarida Marques. Carregar na imagem para ver em tamanho 1218 x 828.

Maioneses e Saladas: Salada de Lavagante, Salada de Mexilhão com Caril, Maionese de Lagosta com Fiambre, e Tomates Recheados de Salada de Caranguejo.

Crónica Feminina Culinária, Nº 18 - 15b

Crónica Feminina Culinária, Nº 18 - 15a

“Os mariscos de uma maneira geral, têm uma parte importante na confecção das saladas e das maioneses.

Damos, por isso, às estimadas leitoras deste Suplemento, algumas sugestões apetitosas, feitas à base dos apreciados frutos do mar.”

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: