Banquete, Nº 88, Junho 1967 – 3

Banquete, Nº 88, Junho 1967 - 3

Revista amavelmente cedida por Margarida Marques. Carregar na imagem para ver em tamanho 1589 x 1089.

Receitas rápidas: Espargos com Camarões do mar do Norte, Pimentos Recheados, Salada de Bananas e Morangos, Carne Assada com Tomates Recheados, Salada de Ananás de Waldorf, e Maionese de Espargos e Camarões.

“Espargos com Camarões do mar do Norte

1 lata de espargos ou 1 molho de espargos cozidos
1 embalagem de camarão cozido e descascado
1 copo de ‘mayonnaise’
1 dl. de nata batida
Salsa picada q.b.

Salpicar os espargos (que devem estar inteiros) com sumo de limão. Passado algum tempo, cobrir com ‘mayonnaise’ misturada com um pouco de água de cozer os espargos e com a nata batida. Enfeitar com os camarões e salsa picada.”

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: