Banquete, Nº 88, Junho 1967 – 6

Banquete, Nº 88, Junho 1967 - 6

Carregar na imagem para ver em tamanho 1562 x 1094. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Receitas fáceis para fins-de-semana, campismo e pique-niques: Torradas com Espargos, Massa com Queijo, Massa com Pimentos, Requeijão com Tangerinas, Bifes Enrolados com Cebolinhas, Peito de Frango com Molho de Colorau, e Creme Vermelho.

“Creme Vermelho

300 grs. de morangos
300 grs. de cerejas
300 grs. de framboesas

Adoçar ao paladar, cortando as cerejas e os morangos ao meio. Deitar a fruta em 1/2 litro de água e levar ao lume a cozer.

Retirar do lume, juntar açúcar e um copo de vinho tinto. Introduzir na mistura 80 grs. de fécula.

Vazar numa travessa e servir com leite frio.”

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: