Banquete, Nº 88, Junho 1967 – 7

Banquete, Nº 88, Junho 1967 - 7

Carregar na imagem para ver em tamanho 1572 x 1096. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Petiscos da Alemanha: Sauerbraten (Carne Assada de Escabeche), Sopa de Enguias, Bolo de Batata Pickert, Spatzle, Pequeno-Almoço de Pastores à moda do Allgau, e Salada de Rábanos.

“Salada de Rábanos

Descascar uma porção de rábanos e cortá-los em tirinhas ou fatias finas.

Preparar uma mistura picante com sal, açúcar, vinagre e azeite e deitar por cima dos rábanos, colocando-os em cima de folhas de alface e polvilhando-os de salsa picada.”

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: