Banquete, Nº 88, Junho 1967 – 8

Banquete, Nº 88, Junho 1967 - 8

Carregar na imagem para ver em tamanho 1560 x 1094. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Petiscos da Alemanha: Torta de Cerejas da Floresta Negra, Labskaus, Abóbora Agridoce, e Costeletas de Porco Picantes. Batatas: Bolos de Batata, Batatas Cozidas com Requeijão, Delícias de Batata com Salada de Pimentos, e Bolos de Batata com Requeijão.

Banquete, Nº 88, Junho 1967 - 8a

Carregar na imagem para ver em tamanho 786 x 506.

“Bolos de Batata com Requeijão

500 grs. de batatas cozidas
250 grs. de requeijão
1 ovo
1 cebola
1 ramo de salsa
sal q.b.
Colorau q.b.
Farinha q.b.
Manteiga para fritar q.b.
1/2 litro de nata azeda

Passar as batatas pelo passador e juntar o requeijão e o ovo. Picar a cebola e a salsa e juntar ao polme de batata, depois de temperar de sal e colorau ao paladar. Juntar a farinha suficiente para poder tender bolos com a mão.

Embrulhar os bolos em farinha e aloirá-las em manteiga a ferver. Ao servir, cobrir com nata azeda. Acompanhar de salada ou legumes.”

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: