Modas e Bordados, No. 3199, Maio 30 1973 – 22, 23

Modas e Bordados, No. 3199, Maio 30 1973 - 22

Carregar na imagem para ver em tamanho 1875 x 1286.

O correio de Pantagruel, por Bertha Rosa-Limpo, com conselhos de culinária e receitas. Serrabulho, Leite Creme, Doce de Cerejas, Porco Balchão, e Pudim Dourado.

“Numa certã põe-se um pouco de banha de porco (pingue). Juntam-se colheres de mel, vinho do Porto, um poucochinho, e açúcar que baste. Desfaz-se sobre este preparado o serrabulho, ou sangue de porco.”

Modas e Bordados, No. 3199, Maio 30 1973 - 23

Carregar na imagem para ver em tamanho 1866 x 1282.

A correspondência com as leitoras sobre beleza. O consultório Thaber, com conselhos de beleza às leitoras e publicidade à marca, por Bertha Rosa Limpo e M. Manuela Rosa Limpo Caetano.

Publicidade aos cursos por correspondência Centro de Instrução Técnica; aos fios para tricot das Indústrias Cambournac; às alcatifas Mafras e Caneças; ao Século; ao arroz e especiarias Trevo e Moçambique; à Pasta Medicinal Couto; aos Saltratos Rodel; e à Vida Mundial.

Modas e Bordados, No. 3199, Maio 30 1973 - 23b

Modas e Bordados, No. 3199, Maio 30 1973 - 23a

“Eis uma fórmula à base de manteiga de cacau: branco de baleia 80g; cera branca 65 g; manteiga de cacau, 30 g; Óleo de caroço de noz, 600 g; glicerina neutra a 30 graus, 225 g; perfume 10 g.”

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: