Banquete, Nº 106, Dezembro 1968 – 8, 9

Banquete, Nº 106, Dezembro 1968 - 8

Carregar na imagem para ver em tamanho 1767 x 1233. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Banquete, Nº 106, Dezembro 1968 - 8a

Receitas para quando há convidados: Pequenos Choux de Presunto, Bacalhau à Florentina, Morgados, e Medalhões de Vitela Favoritos.

Banquete, Nº 106, Dezembro 1968 - 9

Carregar na imagem para ver em tamanho 1754 x 1232.

Receitas para quando há convidados: Trutas Salmonadas em Aspic, Canja à Moda Antiga, Mousse de Castanha e Chocolate Enformada, e Patos com Ananás.

Prendas que se podem fazer em casa para o Natal.

“Compre uma tira de estopa com 0,90 cm. + 0,20 cm., corte-o ao meio, debrue as tiras com riscado de quadradinhos, aplique uma grega de cor constrante e una as duas tiras, cosendo-as numa argola de madeira. Verá a grande utilidade que tem este arruma-tabuleiro.”

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: