Ilustração, No. 120, Natal, Dezembro 16 1930 – 8

Ilustração, No. 120, Natal, Dezembro 16 1930 - 8

Carregar na imagem para ver em tamanho 1095 x 1509.

Publicidade à Maizena Duryea, com uma receita de Pudim Surpresa; e à caneta-tinteiro Pelikan

“Poucas são as sobremesas que, como esta, mereçam a approvação de todos.

Eis uma maravilhosa, de preparo facil e de sabor incomparavel. Para experimental-a basta que V. S. tenha:

3 colheres de Maizena Duryea, 1 1/4 de litro de leite
1/2 Taça de Assucar pulverizado, 5 ovos

Separam-se as 5 gemas que se batem com 6 colheres de assucar. Addicione-se a Maizena Duryea dissolvida num pouco de leite frio. Junte-se o resto do leite e deixe-se a ferver por cinco minutos en banho-maria.

Unte-se uma fôrma con caramelo na qual se deita a mistura, e leve-se a forno moderado por meia hora. Retire-se em seguida do forno, deixe esfriar e cubra com merengue, preparado á parte com as cinco claras. Torne a collocar no forno até conseguir uma côr dourada.”

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: