Banquete, Nº 107, Janeiro 1969 – 6, 7

Banquete, Nº 107, Janeiro 1969 - 6

Carregar na imagem para ver em tamanho 2139 x 1506. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Artigo sobre a arte floral japonesa Ikebana, por M. Rosalina T. Machado.

“Assim, ficámos a saber que, no seu início, a arte floral era exclusiva dos monges budistas que a mantiveram em segredo durante muitos séculos, e apenas há relativamente pouco tempo o seu uso se estendeu a outras classes, passando então a ter uma expansão muito maior, através de escolas mais acessíveis a toda a gente.”

Banquete, Nº 107, Janeiro 1969 - 7

Carregar na imagem para ver em tamanho 2148 x 1500. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Como fazer Laranjada de Conserva, Sumo de Laranja Concentrado, e Xarope de Laranja.

Maria Amélia de Sousa Dias ensina a fazer grelhados.

“Laranjada de Conserva

Raspe o vidrado das laranjas e esprema-as. Junte, depois, o açúcar, o sumo doslimões e o ácido desfeito na água. Mexa tudo muito bem e deixe em infusão durante 10 dias, tendo o cuidado de mexer todos os dias. No fim deste tempo, passe por um passador e engarrafe.”

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: