Banquete, Nº 107, Janeiro 1969 – 8, 9

Banquete, Nº 107, Janeiro 1969 - 8

Carregar na imagem para ver em tamanho 2142 x 1500. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Info-pub ao Hotel Continental, em Luanda.

Receitas do chefe Manuel Fernandes Esteves: Açorda de Mariscos, Gambas em Coco, e Muamba de Frango à Moda do Chefe.

Banquete, Nº 107, Janeiro 1969 - 9

Carregar na imagem para ver em tamanho 2128 x 1504. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Receitas para quando há convidados: Faisões Assados, Filetes de Pescada Enrolados à Celestina, e Pudim Marfim.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: