Banquete, Nº 109, Março 1969 – 6, 7

Banquete, Nº 109, Março 1969 - 6

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1125. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Artigo sobre as propriedades medicinais do mel. Tarte de Amêndoas e Mel, Bombons Normandos, e Fartos.

“O mel, que na Antiguidade, substituía o açúcar, era para os homens um alimento celestial, o mais puro e mais valioso manjar da mesa dos deuses. A mitologia egípcia diz-nos que o mel era empregado nos grandes sacrifícios egípcios.”

Banquete, Nº 109, Março 1969 - 7

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1126. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Receitas típicas mexicanas: Frango com Arroz Mexicano, Mole-Poblano, e Doce de Arroz, Leite de Coco e Chocolate.

Publicidade ao Mole Poblano em pasta Rico.

“No México, o ‘Mole-Pablano’ é usado como, digamos, condimento de várias receitas, principalmente quando estas são de ave, às quais dá um sabor de certo modo apimentado mas muito agradável.”

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