Banquete, Nº 109, Março 1969 – 8

Banquete, Nº 109, Março 1969 - 8

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1121. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Como saltear alimentos, por Maria Amélia Sousa Dias.

Nas novidades literárias: o Club das Donas de Casas ressuscita as “Selecções Femininas”; a Casa de Portugal em Paris edita “Célébration du Porto”, financiada pelo Fundo de Fomento de Exportação; e a firma Laurent-Perrier edita “L’Impromptu de Mahiot”, pelo escritor francês André Castelot, sobre as aventuras do Conde Saint Germain.

Banquete, Nº 109, Março 1969 - 9

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1129. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Receitas para quando há convidados: Pudim de Camarão, Batatas Enroladas, Charlotte de Pralin e Chocolate, e Vão de Porco com Foie-Gras.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: