Banquete, Nº 109, Março 1969 – 14, 15

Banquete, Nº 109, Março 1969 - 14

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1129. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

A arte de empratar e decorar as travessas. Na imagem, o chefe Claude Richer.

A correspondência com as leitoras.

“O exagero na aplicação dos elementos decorativos, misturando muitas variedades numa só travessa, já caiu em desuso e não demonstra arte, mas apenas falta de gosto.”

Banquete, Nº 109, Março 1969 - 15

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1129. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Conclusão de vários artigos, com receitas de Pudim de Camarão, Vão de Porco com Laranja, Puré de Feijão, Mole-Poblano, Empadão à Alemã, e Filetes com Molho de Amêndoa.

Publicidade aos produtos congelados Gel-Mar, e aos talheres e baixelas Christofle.

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