Banquete, Nº 112, Junho 1969 – 6, 7

Banquete, Nº 112, Junho 1969 - 6

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1123. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Receitas rápidas: Ovos Recheados com Cogumelos; Cogumelos Recheados com Ovos; Torradas com Cogumelos e Queijo; Charlotte de Cerejas; Trufas de Chocolate com Cerejas; e Taças de Chantilly à Marialva.

Banquete, Nº 112, Junho 1969 - 7

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 11108.

Maria Amélia de Sousa Dias ensina a cozer em água e em vapor.

Artigo sobre a visita de dois gastrónomos belgas, Robert Gaffard (perito em vinhos) e Jacques Kother (fundador da revista Nouveau Gourmet).

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: