Banquete, Nº 112, Junho 1969 – 10, 11

Banquete, Nº 112, Junho 1969 - 10

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1128. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Receitas de cogumelos: Conserva de Cogumelos, Cogumelos à Camponesa, Crepes Colette, e Boeuf Strogonof.

Banquete, Nº 112, Junho 1969 - 10a

“Foi em França, no princípio do século XVIII, que se começaram a cultivar cogumelos e, em 1824, dois membros do Instituto Pasteur, Constantin e Matruchot, estabeleceram definitivamente as regras para a cultura deste vegetal.”

Banquete, Nº 112, Junho 1969 - 11

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1127.

O governo italiano dá o diploma de Estrela de Mérito no Trabalho a Hugo Carlevaris, director do restaurante do Hotel Polana, em Lourenço Marques, Moçambique.

Bebidas frias: Cup Clássico, Champagne-Cup, e Clarete-Cup.

“A origem do nome ‘cup’ provém do facto de esta bebida ser preparada numa ‘cup’ que, em inglês, quer dizer taça grande, de metal ou de cristal, onde se deita uma mistura de vinhos e licores, com frutos da época.”

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: