Banquete, Nº 112, Junho 1969 – 8, 9

Banquete, Nº 112, Junho 1969 - 8

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1114. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Ginjas Conservadas em Vinagre, Refresco de Limão, e Compota de Morangos. Receitas com morangos: Tarte, Pirâmide, à Camponesa, e Taças de Geleia de Morango e Ananás.

“Ginjas Conservadas em Vinagre

Ginja garrafal q. b. para encher 4 boiões

2 copos de vinagre de estragão, aproximadamente

4 colheres das de sopa de açúcar em pó

Corte o pé às ginjas, lave-as, enxugue-as e deite-as nos boiões. Polvilhe com o açúcar e preencha com o vinagre de estragão.

Guarde durante dois meses e sirva como condimento de carne ou ave, assadas, ou ,então, com certos ‘cocktails’ que requerem ginjas ou cerejas a guarnecer os copos.”

Banquete, Nº 112, Junho 1969 - 9

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 11107.

Receitas para quando há convidados: Creme de Espargos, Lombos de Linguado Palácio com Puré Cor-de-Rosa, Faisão à Alcântara, Salada de Agora, e Coroa de Merengues com Morangos.

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