Banquete, Nº 112, Junho 1969 – 14, 15

Banquete, Nº 112, Junho 1969 - 14

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1126. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Lombos de Linguado Palácio, Coroa de Merengues com Morangos, Salada de Agora, e Faisão à Alcântara. Conselhos de culinária.

A correspondência com as leitoras: Torrão Crocante, Guirlache de Zaragoza, e Pudim de Cerejas.

“Guirlache de Zaragoza

1 kg. de amêndoa picada

1 kg. de açúcar

Põe-se tudo junto num tacho até que o açúcar se misture com a amêndoa, sem deixar de mexer. Conhece-se que está pronto quando a mistura tiver muito brilho e dourado, o que acontecerá quando a amêndoa estiver tostada e o açúcar dissolvido.

Retira-se para a pedra, estende-se com o rolo, borrifa-se com anises cobertos e com a faca corta-se às fatias que se envolverão em papel alinhado.”

Banquete, Nº 112, Junho 1969 - 15

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1130.

Conclusão de vários artigos com receitas.

Publicidade ao Century Port J. H. Andresen; ao Incing Sugar Hornung da Refinaria do Ultramar; e ao limpa-fogões Leenoff.

Banquete, Nº 112, Junho 1969 - 15a

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