Banquete, Nº 119, Janeiro 1970 – 14, 15

Banquete, Nº 119, Janeiro 1970 - 14

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1125. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Conclusão de vários artigos, com receitas de Sopa Seca de Bacalhau à Moda da Directora, Creme Aveludado de Tartaruga, Timbale de Mariscos, Mousse de Galinha, e Ananás Recheado.

Banquete, Nº 119, Janeiro 1970 - 15

Carregar na imagem para ver em tamanho 1600 x 1126. Revista amavelmente cedida por Margarida Marques.

Conclusão de vários artigos, com receitas de Canelones com Queijo, Esparguete com Chouriço e Queijo, e Puré de Batata com Cenoura e Cebolada.

Publicidade ao Century Port J. H. Andresen, ao glutamato de sódio Aji-No-Moto, da Diese, e ao Gazcidla, da Distribuidora de Combustíveis Moçacor, de Moçambique.

Banquete, Nº 119, Janeiro 1970 - 15a

“Corte as cenouras aos cubos e as cebolas às rodelas e refogue estas últimas no azeite. Estando louro, junte-lhes às cenouras e o dente de alho, tempere de sal e pimenta e deixe apurar.

À parte, prepare o puré conforme as instruções contidas na embalagem.

Disponha metade do puré na travessa de serviço, vaze a cebolada com cenoura por cima, cubra com o restante puré e risque com um garfo para lhe dar o aspecto rugoso.”

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