Lady, Nº 5, Fevereiro 1957 – 62, 63

Lady, Nº 5, Fevereiro 1957 - 62

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A culinária por Lygia Vasconcellos, Georg P. Waschinski. Conselhos de culinária, e como fazer uma estante para a cozinha.

“A maneira de garantir às salsichas de Viena as boas-vindas, é torná-las mais apetitosas com recheios diferentes. Corte-as, portanto, pelo meio, mas não completamente, e encha-as com um dos recheios seguintes: tiras de queijo, picados de pepinos azedos ou doces, cebola, bem fininha, ou abacaxi. Envolva cada salsicha numa fatia fina de presunto e segure esta com um palito. Coloque as salsicha numa caçarola, sôbre fogo brando, e deixe-as assar até que o presunto fique bem tostado. Para cada porção de 10 ou 12 ‘hot dogs’, substitua a gordura acumulada na caçarola por 2 xícaras de massa de tomate, 2 colheres, das de chá, de açúcar e 1/4 de colher, das de chá, de mostarda sêca.

Deixe ligar bem e cozinhe a mistura durante 10 ou 15 minutos. Esta quantidade satisfaz de 4 a 6 pessoas.”

Lady, Nº 5, Fevereiro 1957 - 63

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Como usar papel de alumínio, papel de cera ou impermeável, papel absorvente, e papel de jornal. Publicidade aos utensílios de cozinha da Casa Porcelana.

“Pique jornais em minúsculos farrapos, e deixe de môlho várias horas em água, à qual foi adicionada cola. Esprema bem com as duas mãos a pasta resultante, e então mãos à obra pequenos escultores! Depois da figura bem sêca, pode-se colori-la.”

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